А улыбаться я умею

А улыбаться я умею,
Пусть сердце вдрызг и плачет кровью...
Я все разлуки одолею,
Наполню душу вновь любовью.

Ведь мир вокруг красив и светел,
Вон снегом двор запорошило,
А дятел - сало заприметил,
Что я на ветку положила.

Я улыбаться снова буду,
Назло всем бедам и разлукам.
И в доме вымою посуду,
И дам рояля литься звукам.

Печали все преодолею,
Коль не нужна тебе с любовью...
А улыбаться я умею,
Пусть сердце вдрызг и плачет кровью.


13.01.2015 год.


Рецензии