Зря не видишь. Дневник Марфы Алмазовой

Зря не видишь его ты образ,
Зря не видишь его глаза.
Зря не слышишь его ты голос,
А он шепчет: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Зря не видишь его страданья,
Зря не видишь его письма.
А он пишет тебе ночами
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИЛАЯ.
В парке Кирова он гуляет,
Смотрит грустно всегда вокруг.
Каждый раз он себе повторяет
Я ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ.
Ночь.На улице дождь моросящий,
В окнах света уж нет давно.
Только лишь огонёк мерцает,
Лишь в окошке всегда его.

Зря не видишь его ты образ,
Зря не видишь его глаза.
Зря не слышишь его ты голос,
А он шепчет: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета


Рецензии