Несерьезно о серьезном

Несерьезное становится серьезным,
После стопки водки,после капли слез,
То,когда пишут снова в прозе,
Слов десяток простых угроз.


Изменяется все в два счета,
С жестом,взглядом и парой фраз,
Когда завтра уже сегодня,
А "потом" перешло в "сейчас".


Тот поймет,кому очень надо,
И найдет время прочитать,
А кому-то хватает взгляда,
Для того,чтобы все понять.


Рецензии