Тебя я ненавижу оттого..

***
Тебя я ненавижу оттого,
Что о тебе не  думать не стараюсь,
Что в ощущенье тела твоего
Я в каждом сне отчаянно впиваюсь…
За то, что я моложе становлюсь,
За то, что ты бываешь слишком взрослым,
Что вспыльчивость кляну порой твою
И многое решаю без вопросов…
Что чувствую себя уже не той,
Какой я быть настойчиво пытаюсь,
И, может быть, наверное, за то,
Что  я с тобой свободной не  бываю…


Апрель 2008


Рецензии