Этот город..

Этот город пустой и грустный.
Воздух жжется в глазах слезами.
Без тебя даже чай не вкусный.
Я ловлю горький дым губами.
Ты, наверное,тянешь струны,
Нервно пальцами перебираешь.
Расшифровывая мои руны,
Невпопад головой киваешь.
Ты,наверное,там скучаешь,
Забивая асфальт ногами,
Новый день без меня встречаешь
И все снова ,опять,кругами.
Между нами одно расстоянье-
Монотонные звуки вагона,
Через ночь глухое шептанье
Слышно в вызовах телефона.
Слышно как я глотаю стекла
И натужено улыбаюсь.
Моя память еще не поблёкла
За тебя по ночам цепляюсь.
И мне снятся твои затяжки,
Твои руки , глаза и плечи.
Как ты ловишь мои мурашки ,
И как медленно тают свечи.
У меня до тебя не сложилось
Ни любви , ни романов впрочем,
А теперь посмотри ,свершилось-
Я люблю тебя,правда, очень.

Л.М.


Рецензии