Свет рождественских звезд

Я ТЕБЕ ДАРЮ ЛОВИ
СВЕТ ЯРКИХ ЗВЕЗД
В ЭТОМ СВЕТЕ СТОЛЬКО ЛЮБВИ
И НЕЖНЫХ ГРЕЗ
ТЫ НА НЕБЕ ВНОВЬ ЗАЖГИ
УЛЫБКУ СВОЮ НАД ЗЕМЛЕЙ
ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ МЕЧТЫ
МОЯ ЛЮБОВЬ

СВЕТ РОЖДЕСТВЕНСКИХ ЗВЕЗД
СИЯЕТ В НАШИХ ОКНАХ И СЕРДЦАХ
КАК ОТВЕТ НА ВОПРОС
КАК ТАЙНА ЧТО В ТВОИХ ГЛАЗАХ
СВЕТ РОЖДЕСТВЕНСКИХ ЗВЕЗД
НАШ ПУТЬ ОСЛЕПИТ НАВСЕГДА
С НАМИ БУДЕТ ЛЮБОВЬ
И В РУКАХ ГОРЕТЬ ЗВЕЗДА

В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ РАВНЫ
И СОТНИ СОЛНЦ
СВЕТЯТ ТОЛЬКО НАМ ДВОИМ
КАК ОДНО
ПУСТЬ НАМ КРЫЛЬЯ НЕ ДАНЫ
НО МЫ ЛЕТИМ ВНОВЬ НАД ЗЕМЛЕЙ
КАК ПЛАМЯ СВЕЧЕЙ ЗОЛОТЫХ
МОЯ ЛЮБОВЬ

СВЕТ РОЖДЕСТВЕНСКИХ ЗВЕЗД
СИЯЕТ В НАШИХ ОКНАХ И СЕРДЦАХ
КАК ОТВЕТ НА ВОПРОС
КАК ТАЙНА ЧТО В ТВОИХ ГЛАЗАХ
СВЕТ РОЖДЕСТВЕНСКИХ ЗВЕЗД
НАШ ПУТЬ ОСЛЕПИТ НАВСЕГДА
С НАМИ БУДЕТ ЛЮБОВЬ
И В РУКАХ ГОРИТ ЗВЕЗДА


Рецензии