Даже, если день насупил брови...

Даже, если день насупил брови,
Расставаться с негой не спеши, -
Некий шарм есть в девственном покрове, -
Хуже – снег во глубине души.

Очи – оземь – тоже не случайно
Ворошат исхоженный маршрут, -
Можно встретить где-нибудь, не чая,
Сорванную – в сердце – мишуру.

Вязнут дерева в пуховой дреме,
В перевалах вот уж пол зимы.
Я сегодня гостья на приеме –
В ожерелье снежной бузины.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.