Марату

Кто дал тебе такое право
Так дерзко в душу мне влезать.
Глазами теплыми, как солнце
В себя тихонечко влюблять.
И улыбаться мне так мило
И заставлять меня краснеть,
Какой неведомою силой
Ты заставляешь сердце петь.
Зачем ты снишься мне ночами,
Я просыпаться не хочу.
Верни мне землю под ногами,
Я жить так больше не могу.
Твой запах голову мне кружит,
К твоим щекам хочу прильнуть,
Почувствовать тепло дыханья,
В глазах бездонных утонуть.
Хочу запутаться в ресницах
И сладость губ твоих вкушать,
Хочу в объятьях раствориться
И никогда не отпускать,
Хочу наркотиком под кожу
Еженедельно принимать,
Тобой лечится буду тоже
И как бальзам тебя глотать.
Где ты ,где я ,ты снова весел,
А я смотрю и не могу..
Мой мастер творческих ремесел
Я по тебе с ума схожу .

Л.М.


Рецензии