Схоже с тобой

Мне тоже, схоже с тобой,
Поперек горла же,
В стужу одной!
Мне тоже, не в принципах
Дело же, в нервах,
Так сложно быть
С тобой в километрах.
Мне тоже в холодной ложе
Не спать. Тебе же плечо мое
Утром искать!
Мне тоже, схоже с тобой,
Замерзать...Кричать, хмель
В мозги запускать, но ждать,
Слышишь?! Ждать!Как солнце,
Как лето, тепло мне нужно
Отдать же. Тебе.
Сердце-где Ты!

02.01.15


Рецензии