Всего есть в нашей жизни понемногу...

Всего есть в нашей жизни понемногу,
как есть всего в природе и погоде,
есть удивленья, боли и тревоги,
и ливни, что зимой по снегу бродят...

Порою дни к нам словно судьи строги,
порой они подарков ярких вроде,
но как бы наши не легли дороги
у нас есть общих тысячи мелодий,

и ты мне нужен, грустный и довольный,
в тоске, в печали, в радости и в счастье,
в осенний, зимний, летний день, весенний...

Ты нужен мне, так как прибою волны,
ты стал моей неотделимой частью,
и я не мыслю без тебя мгновений...




_________________________________
В.Евсееву на http://www.stihi.ru/2015/01/13/1826


Рецензии
Отлично! Душевный, сильный и созданный от всего сердце стих! Приятно было прочесть! Счастья вам!

Святослав Сергеев   02.02.2015 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав!!! ) И вам всего самого светлого, радостного, доброго!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   02.02.2015 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.