Мне песню надо, что бы помогла скорбеть

Мне песню надо, что бы помогла скорбеть,
Луна и степь, а ночь дала платье черное одеть.
Свеча горит и зеркала закрыты,
Сердца родных открыты и убиты.

Зажжены свечи, горят лампады,
И запах стелется лаванды.
Потеря такая невосполнимая,
Душа закрыта и ранимая.

Вернуть мне счастье, где ты жила со мной,
Материя земная, дарила нам покой.
Любовь ходила снами, такой  святой, родной,
И волосы мои, в тиши ночной, ты гладила рукой.

Стоят и плачут ивы, ветвями вниз склонились,
И вижу, как бывало, бежала к ним молилась.
Такой родной, как мамочка, нам больше не вернуть,
Понять поможет нам беда, когда нам к некому прильнуть.


Рецензии