Земля

На границе миров.за чертой бытия,
Есть планета людей,или проще Земля.
И какой бы она не проделала путь,
Не дадим ей с орбиты расчетной свернуть.

К расцвету стремился всегда человек,
И много свершил он за прожитый век,
Опоясал планету сетью шоссе,
Несутся по ней ,всюду и все.

Сквозь тернии звезд,пробивая пути,
В другой край вселенной,корабль летит,

Хотим мы открыть главный секрет,
Одни мы в пространстве,а может и нет,
Послали пустоты вселенной сигнал,
Ответ эхолот еще не принимал.

На нашей планете космический век,
Ответь на вопросы земной человек,


Рецензии