Душа моя

 душа моя ,любовь моя
 хочу к тебе прижаться в ласке
 сомкнуть в объятиях во сне и видеть радужные краски

  размытый путь,далёк тот день
  лишь в рамках призрачных мечтаний
  гитары звук излечит день
  а ночь осталась для терзаний


Рецензии