Золотая пыльца на пальцах

Золотая пыльца на пальцах
Из открытых небесных врат.
В звёздном ритме ночного танца
Рук твоих вдохновенный такт.

Золотая пыльца слетает,
Заполняя волшебный мир,
Крася контуры тонких талий
В тусклом свете немых квартир.

Кристаллический свет желаний,
По спиралям кружат листы.
После нежных твоих касаний
Всё становится золотым.

13.1.2015


Рецензии