Зимнее веселье

Снег пошёл сегодня в полдень.
В полдень радовались люди.
В полдень солнцу было лень
Оттопить сугробы.

Но ведь это хорошо!
Сугробы это круто!
С них так прыгать хорошо,
Но  можно и промокнуть.

Как промокнешь, так беги
К тёплой батарее,
Чай скорее греться ставь,
И готовь печенье.

Надень тёплые носки,
Завернись ты в пледе.
Печенье счастье принесёт,
А чай согреет душу.


Рецензии