Я не теряю, а приобретаю

889

Я не теряю, а приобретаю
В тебе, Господь, спасенье и любовь.
Когда к Тебе я руки простираю,
Когда в Тебе нуждаюсь вновь и вновь.

Когда иду дорогой жаркой, пыльной
Ты обвеваешь ветерком меня;
Я вытираю пот ладонью тыльной
И прославляю в этот миг Тебя.

Иду и улыбаюсь всем прохожим.
Твоя любовь пусть льётся через край.
Желаю быть я на Тебя похожей.
Дай силы Духа!
Для победы дай!

Аминь. 14.06.09.


Рецензии