На дороге умственной

Плохо замухрышкою,
С костылём подмышкою,
На дороге умственной
Долго музу ждать.
И, конечно, дурственно,
Чтоб за ней бежать.
Подсказала б если
Мне хоть три строфы,
То, в порыве лести,
Всю расцеловал бы,
С шеи до стопы!
- - - - -
13.01.2015


Рецензии