Просто так

Его называли кто "гений", а кто "дурак".
Он то ли родился не там, не тогда, то ли жил не так.
А в общем-то, был и не тем и не этим, а просто так.
И только в глазах иногда полыхал белоснежный мрак.

~2011


Рецензии