Смотри!

Смотрят сверху миллионы глаз,
все они смотрят на только нас,
А мы разожгли свой пожар,
наблюдая, как кружится земной шар.

Смотрим как пролетают зимы,
воображением своим — рисуем картины.
Мы можем это видеть — закрытыми глазами,
земной шар, будет раскручен нами.

Смотри, мы уже растопили столько льдов,
мы движемся вперёд не оставляя следов.
Ведь, с момента, как мы с тобой на ты,
среди зимы — распускаются цветы.


Рецензии