Сегодня я скажу о малом...

Сегодня я скажу о малом...
Нет,  не осилю я сонет...
Жила когда-то моя мама,
И жил отец, но их уж нет.
Со мной жилИ воспоминанья,
Дожди, дорога без конца.
И даже детские признанья,
И у просевшего крыльца
Моя упавшая панама,
Что из Аретека я привез.
И снова мама, снова мама,
И на губах ее вопрос.
Куда, сынок? А я упрямо,
Я, мама, вырос, нужно мне
Идти вперед, там нужный самый
Мой путь сквозь тернии до звезд...
Промчались годы. Сын уехал,
И я, как мама, жду ответ.
Где те намеченные вехи,
Где я найду опять ответ...
 


Рецензии