Страшная сила

Нами движет страшная сила,
нас друг к другу, словно, гвоздями прибило.
Мы наполним любовью все заливы.

Мной управляет твоё притяженье,
с тобой любой день - выходной, воскресенье.
Ты снимаешь с меня порчу, забвенье.

Я окружая тебя заботой, словно забором,
мы будем смеяться над чушью и вздором.
Симфонию нам споют ангелы, хором.

И навечно сошлись наши орбиты,
мы друг для друга навсегда открыты.
Освещать наш путь будут софиты.


Рецензии