боги устали нас целовать

Боги устали нас целовать
Сморщили лбы от натуги немыслимо
Словно не дул этот ветер на вверх
Дым от костров, запах душ с земли отчисленых

Словно и небыло потопа и дней
Когда все по парам
Все твари дрожащие
Плутали в воде этих ночей

А он просто устал
В уста нас целовать
Прощать нам грехи
И верных всех баловать

Однажды мы просто проснется в тиши
Одни а вокруг
Никого совсем нет
Заметит твой последний выживший друг


Рецензии