***

Он  завыл на луну
Вот бы к ней унестись
Он любил лишь одну,
Луну больше,чем жизнь.

Волк бежал через лес,
Через дикое поле,
Проклиная свой крест,
И пьянея от воли.

Волк катался в траве,
Улыбаясь любимой,
Той прекрасной луне,
Той,что недостижима.


Рецензии