***

Ну, здравствуй, что ты топчешься в дверях?
Входи, подруга старая, я не скажу ,что рад, не жди,
Я начал забывать тебя, но видно зря,
Иди ко мне, покрепче обниму, прижму к груди.

Ты всё такая же, совсем не изменилась,
Не буду врать, не ждал, надеялся  забыла,
Надеялся, скитаясь, стерва заблудилась,
Надеялся, что страсть твоя ко мне остыла.

Но нет. Ты снова здесь. Такая же, как  раньше,
Да не стесняйся, проходи, не притворяйся,
Ты как всегда серьёзна и ни капли фальши,
Нежданный гость. Закуривай, располагайся.

Как звать тебя сегодня? Боль, тоска? Или всё разом?
Так много у тебя имён, но суть всегда одна,
Когда ж ты сдохнешь, липкая зараза?
Ты женщина, которая всегда со мной, которая всегда верна.


Рецензии