Напоказ...

Она снова напишет ему это гадкое слово:"Люблю"...
Это просто набор из пяти алфавитных букв.
Ее чувства равны лишь простому, пустому нулю.
А все фразы из уст - гамма мертвых, печальных звуков.

Она выложит фото, где ваш поцелуй...
Он наигранный, колкий и очень холодный.
Ты ее, как и прежде, уже не ревнуй -
Захотелось ей стать от тебя свободной.

Ну и слеп ты, дурак! Ей плевать на тебя!
Ну, и где ты увидел тут крепкие чувства?
Она голову кружит лишь день ото дня!
И тебе самому ни капли не грустно?!?


Рецензии