новогоднее

Такой простой и сложный выпал год.
Так много радости,печали было здесь.
Но,он закончен!
Как и всё на этом свете.

Я,продолжаю свой стремительный полет,
Живя на сказочно-красивой и большой планете.
Несусь бросая в пламя Всё,что мне казалось
Так статично,недвижимо,так правильно..
А может быть..непоправимо?

Без сожаления, но немного сложно я с прошлым расстаюсь..

25.12.2014


Рецензии