Ах, минутки мои и года!

Ах, минутки мои и года!
Соберусь я однажды к вам в гости,
Вы течёте, как в речке вода,
И над речкой взойду я на мостик.

Вы вмещаете всю мою боль,
Слёзы, радость, веселье и скуку,
Вы на раны насыпете соль,
А потом исцелите от муки.

Ах, минутки мои и года!
Вы в Единстве сливаетесь вечном,
Вы прекрасны и юны всегда,
Так легки, так изящно беспечны.

И когда вдруг нагрянет беда,
В вас опору найду и спасенье,
Ах, минутки мои и года,
Я пред вами встаю на колени.


Рецензии