Распахну я объятья солнышку

Распахну я объятья солнышку,
а в ладонь соберу росу.
Бриллиантовую, зёрнышками
и в ромашковый луг отнесу.

Посмотрю я в глаза зореньке
и у солнца тепла попрошу.
Подмигну серой птичке-горлинке,
а у ветра тропинку спрошу.

Чтоб вела меня прямо к радости.
Оступиться, чтоб, не дала.
Чтоб соловушка пел мне сладостно.
Чтобы счастлива я была.


Рецензии