Есть в каждом номере жучки

Есть в каждом номере жучки,
Об этом знали мужики,
Но баб водили всё равно,
И клали сразу в сеть кино.

Так развлекалась молодежь,
Шантаж порой как острый нож,
На бабки можно развести,
И их платили мужики.


Рецензии