***

Не надейся, она не полюбит,
Лишь, позволит побыть у ног,
Над тобой засмеются люди,
Ведь, ты будешь, как глупый щенок.
Тот с любовью своею наивной,
Лижет руки, виляет хвостом,
Той хозяйке, той самой дивной,
Той, что била его хлыстом.

Вот и ты, как та глупая псина,
Будешь преданно ждать приказ,
У неё, ведь, не сердце, а льдина,
Будешь хлыст ей прощать каждый раз.
Будешь руки лизать, вдыхая,
Аромат, что чудесней других,
Будешь выть на луну, сдыхая,
У неё, гляди, сколько таких……


Рецензии