Молодому старику - крутому мужику!

Твоя      таинственность      влечёт,
Чарует       слог      стихов      твоих,
Что      грустью      в      сердце      отдаёт,
Где     боль       предательства,    обид.

А   весь    мир      живёт ,     не      зная,
Что    где-то      мается      душа.
И    трепещет          внеземная,
Как      листья     всхлипами         шуршат.

Замкнулся      твой      порочный     круг.
Понять      тебя      пытаюсь     я.
И    представляю       твой     досуг-
Тебя      покинула      семья.

Наедине      ты      со     своей,
Не      проходящею      тоской,
Где   бесконечность    серых   дней 
Была     не    понята     душой.

Зря    облёк    ты      душу     в     старость,
Но  ,  а      сам      ещё      ты      молод,
И   раскрепостив         усталость,
Так    сними      с     души       же     холод...

Не      могу     быть     равнодушной,
Когда      соратник      по     перу
К     нам      относится     бездушно.
Умрёт      в      тоске      и      я   - умру..

Ты   , живи       и      наслаждайся!....
Воспевай       забвенья      грёзы,
Чаще      пой      и      улыбайся,
Прочь       с      души      печали     слёзы.....

..

13.01.2015.-Я.З.А.


Рецензии
ТВОЯ ТАИНСТВЕННОСТЬ МАНИТ МЕНЯ...

Микола-Стихоплёт   07.09.2016 18:17     Заявить о нарушении