***

Я сяду на краю постели нашей,
И посмотрю, как солнце ласково садится,
На, чуть дрожащие во сне, твои ресницы.
Как нежно первый луч коснётся  губ любимых,
И не найду я слов, мне так необходимых.

Я засмотрюсь, застыну, словно изваянье,
Ты улыбнёшься, скажешь что-то мне сквозь сон,
От наслажденья с губ моих слетит беззвучный стон,
Волос твоих поглажу тёмный локон,
Мой мир тобой живёт, мой мир тобою соткан.


Рецензии