Прожить

Прожить десяток разных жизней в одно мгновение, любить и ненавидеть, дружить и быть одиноким, целовать и обнимать, болеть и страдать, падать и взлетать, жить в двойственности и потерять свое "я", испытывать стыд и отвращение, ощущать гордость и страх, быть тем и этим, жениться и выйти замуж, родить ребенка и благодарить кого-то за его рождение, быть здесь и там, делать то и это, родиться и умереть... Ответ один. БЫТЬ. ЖИТЬ. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Без крайностей, без граней, без условностей. Все игра. Игра самого себя с самим собой. И если забрать левое и правое, черное и белое, останется только то, что нельзя назвать...


Рецензии