***

Ты растай под руками моими,
Словно, воск от сиянья огня,
Пусть, мы больше не будем чужими,
Не потратим ни часа ни дня.

Обожгу я дыханьем горячим,
Поцелуев огнём обожгу,
Растворюсь я в тебе, а иначе…….
А иначе, я жить не могу.

Ты коснись меня нежной рукой,
Пусть, огонь разольётся по телу,
Стань бушующей горной рекой,
Стань смущённой и дьявольски смелой.


Рецензии