Мне одной ты весь...

***
Мне одной ты весь, как верила,
Чем жила в томленье маетном,
Мне тебя, родного, верного
Слышать, видеть не по памяти…
Неужели столько счастья мне?
Неужели так, что досыта?..
Мне дышать – не надышаться им…
Только сердце жмет. И бьется ли?..

Янв. 2008


Рецензии