Мы тех, что любим - не хотим

Мы тех, что любим - не хотим,
Родных и близких мы не ценим;
С чужими - с радостью мы спим,
Других мы телом своим греем.

Не слышат многие сердца,
Закрывшись наглухо во стенах,
Что те, кто рядом - до конца;
Другие только лишь на время.

Во лжи своей себя мы губим,
Меняем золото на грязь...
И топчем правду, слепо судим,
Вступив с чужими в интим-связь.

Лишь потеряв, понять сумеем,
От счастья сами мы бежим...
Родных и близких мы не ценим,
И тех, что любим - не хотим.

© Шевченко М.Р.


Рецензии