Lost in you

Не знаю почему я молчу.
Не знаю почему ни строчки тебе не пишу.
И сердце и разум просит тебя.
Но что-то не дает мне отдать всего себя.

То ли робость.
То ли боязнь чего-то всерьез.
Одно ясно - повесть, написанная не как курьез.

Я хочу быть тем кого не заменят.
Жаль что чувства сейчас не ценят.
Скажешь "Где твой интерес, где твое стремление? "
А я лишь погружусь в недоумение.

Начну думать о том что я делаю не так.
Бездействие конечно только мой косяк.
А что нужно делать,  я раньше не любил.
Цветы с извинениями никому не приносил. 

Настойчивость не мой признак.
Но и в памяти твоей не хочу летать как призрак.
Не знаю что ты думаешь на этот счет.
Но размышляю о том что в любви невозможен просчет .


Рецензии