***

Бежал он один,неся свою тяжесть
Смеркалось и ночь была на носу
А он позабыв про усталость
Все бежал ,не зная дорогу свою

И как волк он ,таким он родился
Не выбирал свою он судьбу
И давно уже с этим смирился
Все бежал не зная дорогу свою

Но ведь даже сильнейших ломает
Одиночество и пустота тех дорог
И упал он, усталость его терзает
Последние силы ушли из тех ног

И лежит он, уже понимает
Не пережить ему старости лет
Себя волей не поднимает
Да и сил последних уж нет

Одиночество его погубило
И пустота своего пути
А попытка любить ему сердце разбила
И не будет их больше ,как ни крути

И не протянул ему никто руку
Ни у кого даже не было этих идей
Никто не вылечил его муку
Чем люди лучше зверей?

Все закончилось,он упал
В попытке сбежать от людей
И больше никогда он не встал
Не было больше целей.......


Рецензии