***

Не люби меня жарко и страстно,
Ты люби меня тихо и нежно,
Чтобы не было слов понапрасну,
Чтоб сбывались простые надежды.

Чтобы утром дыханье родное,
Щекотало мне ласково шею,
Чтобы счастлив я был от того, что тобою одною,
Покорён и так долго болею.

Я отдам тебе всё, то имею,
Душу, сердце и дом, и себя,
Ты прости, говорить я не очень умею,
Да и жить не умею, тебя не любя.


Рецензии