Мечты уходят

Мечтаем мы снова , опять
И забывая про бытиё
Продолжаем мы представлять
Ту жизнь, в которой идем мы на все....

Но это лишь иллюзия,
Всего этого нет
И мысль эта словно коррозия
Нарушать заставляет обет...

А ведь, когда-то мы обещали
Себе.Что дойдем до мечты
А теперь мы реальность видали
И нет уже той правоты...

И нету того огня
В очах, смотрящих вперед
В очах теперь правда бытья
И все это нас угнетёт....

Но мы продолжаем мечтать
В надежде вернуть тот огонь
Что заставлял нас раньше "летать"
Но мы уже, вроде как конь...

Несем мы всю жизнь свою ношу
И все ради чего?
Что-бы порадовать свою душу?
И все это для кого?.....

Почему люди так движутся?
Почему забывают мечты?
И ведь все эти факторы скажутся
На состоянии их доброты...

Все мы ведь вырастаем
И вроде стираются те мечты
В которых мы раньше "летаем"
Как далеко нам до правоты

И ведь люди не замечают
Что живут не лудше коней
Лишь немногие понимают
Как стать выше таких людей...

Не все из них изменят
Свою жизнь.И вперед пойдут
И мечты свои не поменят
Лишь единицы дойдут..................


Рецензии