зеленые глаза

твои зеленые глаза блестят
кричишь, я не хочу больше общаться
молчу. категарично так не стоит выражаться
запомни браки заключаются на небесах
и сколько не юли судьбы не обмануть
ведь ангелы хранители это знакомство подарили
раба Андрея и рабу Анастасию обвенчав благославили
не на земле. так в царствие небесном их сойдется путь
молчи .я знаю все твои слова вперед
посорившись, взгляд друг от друга прячем
помиримся ведь знаем ,что не может быть иначе
иначе нас всевышний не поймет!
я буду ждать тебя хоть год,хоть два ,хоть пять
где ты не будешь, знай часть души моей с тобою
поможет все замки открыть затворы
я спокоен , запомни браки заключаются на небесах


Рецензии