Ты дыханием марта меня невзначай обними

Ты дыханием марта меня невзначай обними.
Отогрей мою душу звучаньем забытых мелодий.
И давай оставаться всегда друг для друга людьми
На закате, в ночи, на румяном от счастья восходе.

Ароматом мимозы ворвись, закружи, зацелуй.
Улыбайся глазами как раньше, искрись в небосводе
И на землю спускайся в потоках серебряных струй.
Все равно мне в какой ты  сегодня сердечной погоде.

Будь собой. Это важно для счастья в открытых глазах.
Ведь они есть зеркальное дно всех душевных движений.
И дыханием марта буди рифмы радостных птах
Для того, чтобы мне дотянуться до новых свершений.

Чтобы лучики солнца сплести в стихотворный венец
И тебе подарить этот свет на открытой ладони.
Может я всего навсего музы наивный певец,
Только петь её песни другой я не ведаю доли.

Ну а чтобы дышать полной грудью средь бурь бытовых
Подари мне дыханье свое, пульса трепетный почерк.
И родится на свет как младенец рождественский – стих,
Запеленатый в ворох ажурных улыбчивых строчек.


Рецензии
Хорошо!!! Душевно!!! Понравилось!!!

Мироныч   16.01.2015 23:02     Заявить о нарушении