Летит над городскими фонарями

Летит над городскими фонарями
Усталый путник словно добрый ветер
В су-доку нерешенного пути
И ветер словно змеи ветрит

И тишина раскручиваясь вниз
Его подхватывает и берет назад
Кулек с конфетами - дрожит слегка душа
И растворяет сумрак вместо сна


Рецензии