Дитя

Ты маленькое глупое дитя,
Живёшь во взрослом жутком мире.
Что хочешь ты, тебе нельзя ,
А то что можно ,то противно.

Ты хочешь выйти на свободу
И ощутить себя взрослей,
Но помни ты ещё ребёнок,
Есть мама и она умней.

Как выжить в этом черством мире
Она подскажет ,даст совет.
Ведь прожито не мало жизни
И ей давно не восемь лет.

Не рвись туда, ещё успеешь
И погулять и пошалить.
Окончи школу стань, взрослее
Не нужно ничего мудрить.

Остынь , придет и твоё время
Все будет,станешь ты взрослей.
На мир ты взглянешь по другому
На много станешь ты умней.

И ты со временем поймешь ,
Что раньше все же было лучше,
И жил ты мирно без забот
И чувствовал, что ты всем нужен.

Ну так зачем же торопиться
Цени кто рядом есть с тобой .
Начни к чему-нибудь стремиться
Или займись самим собой!


Рецензии