Ты- моя тайна

спасибо,что бросил,когда я скучала,
просилась, стучалась к тебе,мой родной.
глупо,нелепо о чувствах молчала,
вновь погружаясь в тебя с головой.

помню,как щеки ты с нежной тоскою,
вновь целовал,не давая уйти.
помню, касаясь легонько рукою,
в куче народу пыталась найти.

спасибо,что злился,когда я прощала,
когда умирала от громких недуг.
прости,может лишнею все же я стала,
может мне так не хватало тех рук...

все же,спасибо,мой опыт,спасенье,
может я лишнего проговорю.
ты- моя тайна,мое откровение,
а дальше,ты знаешь,

о том.
как люблю.


Рецензии
Круто! Неплохо! Очень хорошо!

Эмиль Лимэ   03.02.2015 03:30     Заявить о нарушении
благодарю

Милана Смицкая   03.02.2015 17:18   Заявить о нарушении