Я это кто? Капля

Всё - это бог.
Бог - это улучшенный я.
Я - это улучшенный Он и Она.
Она - является частью Всего.
Он - являюсь частью Ничего.
И двойственность эта развернута бесконечно широко, но формирует Всё
И это значит, что я, тоже часть всего.

Почему же думаю, что
Я - это эго отождествленое с ничем, ведь
Всё - это море без капли моего Ничего, а
Мы - это океан внутри капли и море во вне,
Похоже на то, что всё - это и есть с богом - мы.


Рецензии