Ухожу в небо

Я - знак огня - ухожу в небо:
Я - знак огня - среди вас не был.
Ухожу от вас в свои грозы,
Орошу дождём в саду розы.

Опущу на землю густой туман:
Не хочу видеть тоску - обман.
Пошлю на землю цветение роз,
Заберу на Небо жемчуга слёз.

Я - знак огня - ухожу в Зори,
Уношу с собой тоску - горе.
Я - знак огня - ухожу в Небо:
Для вас, на Земле, я был и не был...

                (Санкт-Петербург 2000г.)


Рецензии
Замечательные стихи, Александра, мне понравились!

Жюр22   16.07.2019 12:19     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
Тема печали идёт следом.
С душевным теплом...

Александра Хороших-Шукшина   16.07.2019 12:21   Заявить о нарушении