чего-то не хватает нам...

Чего-то не хватает нам...
Искра горит, огонь пылает.
Я не гляжу по сторонам,
Мне одного тебя хватает.

И я учусь с тобою быть,
Я становлюсь совсем другою,
Так принято самой судьбою,
Привычки ближнего любить.

Когда друг друга узнаем,
Всегда становится труднее,
Ведь рушим мир,что душу греет,
И строим новый лишь вдвоем.

Нам нужно четко заучить,
Что лучше взрослых знают дети:
За тех, любой всегда в ответе,
Кого решился приручить.

Чего-то не хватает нам...
И только умный понимает,
Что страсть все делит пополам,
А нам тепла лишь не хватает...


13.01.2015


Рецензии