Одна из причин злобы

Желание драки, борьбы, грызни и перепалки возможно еще и из-за взаимной симпатии, но расхождении в принципах и взглядах. И вместо запрещенной любви получаем бой. Особенно актуально для инцеста, например отношения детей в семье, где постоянные ссоры и драки.


Рецензии