Морской волк

Натяну тельняшечку в полоску.
По волнам отправлюсь за туманом.
Для акул своею стану в доску
В этом грозном зыбком океане.

И за юнгу, и за капитана
Буду на своей "Пиастро" - лодке.
И в солёных брызгах станет пьяной,
От штормов вразвалочку походка.

Чайки будут вслед махать крылами
И желать семь футов мне под килем.
И хранима буду небесами,
Приближаясь к счастью с каждой милей.

13.01.2015г.  -   3-е МЕСТО


на «Новое - 1 Тур Проекта 6 - Семь футов под килем» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/comments.html?2015/01/13/12

Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "Морской волк ", по ИТОГАМ 1 Тура Проекта 6 – "ПИР ПИРАНИЙ – СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ",
заняло ТРЕТЬЕ МЕСТО!!!

Попутного ветра ВАМ в творческих достижениях!
С признательностью и уважением, V

Интерактивный Конкурс-Форум   25.01.2015 07:46   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
***
Отклик Ирины Гурьевой
Йо-хо-хо! Александра, БЛИСТАТЕЛЬНО!

Хоть тельняшка будет и в полоску,
И от брызг солёных?..будешь пьяной,
Всё равно, держи на стрёме доску,
Чтоб огреть акулу в океане)))))

Александра Усынина
Ой, Иришка, ох спасибо детка.
Лучше я акуле дам конфетку.
Бить доской совсем не эстетично,
Да и как-то не биологично...

Ирина Гурьева   
Пока ты будешь с ней биологично,
Она тобой позавтракает отлично))))

Александра Усынина
Всех акул в друзья  призову
Смотришь,продержусь на плаву...


Рецензии
Бесспорно, отличный стих. Все параметры на уровне. Хорошая подача материала.
Легко читается и запоминается. С Уважением,

Евгений Прохоров 4   09.02.2015 14:30     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо за прочтение и отзыв.Стих-то конкурсный, поэтому такая отточенность.

Александра Усынина   09.02.2015 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.